Wok

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 193.812 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8.511 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9.697 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 18.124 Π³

Бостав:

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ (ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйцо, соль, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ»., Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, осьминоги, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° тигровая, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Π£Π΄ΠΎΠ½ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

240 Π³Ρ€.

Π£Π΄ΠΎΠ½, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, осьминоТки, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: устричный, сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

0

450

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 192.329 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7.975 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9.859 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 17.924 Π³

Бостав:

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ (ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйцо, соль, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ»., Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, говядина, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Π£Π΄ΠΎΠ½ с тСлятиной

240 Π³Ρ€.

Π£Π΄ΠΎΠ½, тСлятина, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: устричный, сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

0

345

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 192.855 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7.687 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9.925 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 18.195 Π³

Бостав:

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ (ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйцо, соль, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ»., Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Удон со свининой

240 Π³Ρ€.

Π£Π΄ΠΎΠ½, свинина, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: устричный, сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

0

295

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 171.28 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.503 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9.375 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 18.225 Π³

Бостав:

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ (ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйцо, соль, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ»., Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Π£Π΄ΠΎΠ½ с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ

240 Π³Ρ€.

Π£Π΄ΠΎΠ½, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: устричный, сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

0

295

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 142.117 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.251 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 7.551 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 15.289 Π³

Бостав:

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ (ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйцо, соль, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ»., Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ стручковая, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Π£Π΄ΠΎΠ½ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

300 Π³Ρ€.

Π£Π΄ΠΎΠ½, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

0

265

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 213.359 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7.467 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.342 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 27.103 Π³

Бостав:

Рис миксованный, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, осьминоги, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° тигровая, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Рис с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

240 Π³Ρ€.

Рис миксованный, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, осьминоТки, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: устричный, сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

0

450

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 252.509 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7.307 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 12.704 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 27.236 Π³

Бостав:

Рис миксованный, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, говядина, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Рис с тСлятиной

240 Π³Ρ€.

Рис миксованный, тСлятина, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: устричный, сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

0

345

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 256.092 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8.144 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 12.552 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 27.637 Π³

Бостав:

Рис миксованный, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Рис с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ

240 Π³Ρ€.

Рис миксованный, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: устричный, сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

0

295

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 253.035 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7.018 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 12.77 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 27.507 Π³

Бостав:

Рис миксованный, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Рис со свининой

240 Π³Ρ€.

Рис миксованный, свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: устричный, сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

0

295

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 205.767 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.152 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.435 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 29.312 Π³

Бостав:

Рис миксованный, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ стручковая, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

230 Π³Ρ€.

Рис миксованный, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

0

265

Π‘Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ 500Π 

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ!

0

500

Π‘Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ 1000Ρ€

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ!

0

1 000

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠΊΠΈ (wok) Π² нашСй вкусной доставкС ΠŸΠΎΡ‚Π΅Ρ…ΠΈΠ½! ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ постоянныС Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° Π’ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ·ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎ Новосибирску.